Olaf Kersten`s Brote in der Feinbäckerei Stehwien ausgezeichnet
Mehrfach prämiert!
Zwei ganz besondere Brote der Feinbäckerei Stehwien entstehen durch die Hände von Olaf Kersten. Und Sie wurden für ihre hervorragende Qualität ausgezeichnet.
Zum einen besteht das hangefertigte Bauernbrot aus 90 % Roggen- und zu 10 % aus Weizenmehl. Keinerlei chemische Zusätze führen zum einzigartigen Geschmack. Es ist der eigens entwickelte Prozess, der
ein gutes handgemachtes Brot so duften lässt, wie es nur hier duftet und kross in der Hand nach einem leckeren Belag verlangt.
Eines dürfen wir an dieser Stelle verraten. Olaf Kersten setzt auf einen eigenen Natursauerteig als Grundlage für diese traditionelle Brotherstellung. Natürlich würde es mit industrieller
Unterstützung oder chemischen Zusätzen, E-Stoffen, etc. schneller und preisgünstiger gehen, jedoch verlangen die Kunden der Feinbäckerei Stehwien ihre traditionelle handgemachte Qualität. Und das ist
gut so. Denn das hat zu diesen tollen Auszeichnungen geführt.
Das Bauernbrot (übrigens auch das Lieblingsbrot des Autors) ist in zwei Größen erhältlich. 1 kg oder auch ganz klein – in der 500 Gramm-Größe – für jeden Haushalt ist etwas Passendes im
Angebot.
Auch das Weizenmischbrot wurde für die hervorrragende Form, die Krusteneigenschaften, die Struktur, den Geschmack und den unnachamlichen leckeren Geruch ausgezeichnet. Wieder in den bekannten zwei
Größen verspricht es unter der Zusammensetzung von 60 % Weizenmehl und 40 % Roggenmehl vollmundigen Geschmack.
Die Vereinigung der Backbranche hat der Feinbäckerei Stehwien, Herrn Olaf Kersten diese Auszeichnungen verliehen.
Ganz zum Schluss gibt es eine neue Innovation am Bäckerhimmel zu empfehlen für all diejenigen, die Wert auf ihre Figur legen. Ein ganz besonderes Eiweißbrot mit Proteinen und somit
kohlenhydratreduziert eignet sich hervorragend für das eigene Gewichtsmanagement. Aber lassen Sie sich einfach auch einmal persönlich beraten in der Feinbäckerei Stehwien in Tangermünde.